Menu Fermer

Nantes – Strasbourg : le FC Nantes tombe, ce qu’il faut retenir

, Nantes – Strasbourg : le FC Nantes tombe, ce qu’il faut retenir

FCN – RC Strasbourg. Avec deux buts de retard, le FC Nantes n’a pas fait la différence dans cette 34e journée de Ligue 1 face au RC Strasbourg. Le compteur s’est arrêté à 0 à 2. Le résumé du choc.

16:58 – C’est terminé à Nantes (0-2) !

Le FC Nantes a eu plutôt la maîtrise du ballon mais a manqué cruellement d’efficacité. Après ce duel, la possession de balle s’établit certes en sa faveur (51% contre 49%), mais c’est le RC Strasbourg qui a réussi davantage de tirs cadrés (5 contre 4) et surtout qui s’impose au final (0-2).

16:54 – L’arbitre siffle un coup franc pour le FC Nantes

90ᵉ. Benoit Bastien siffle un coup franc très précieux à quelques minutes de la fin pour le FC Nantes. Il va être tiré, dans le camp adverse, dans quelques instants. Les Strasbourgeois vont devoir rester lucides pour ne pas entamer leur avance au score.

16:54 – Corner pour le FC Nantes

90ᵉ. Voilà peut-être l’occasion pour le FC Nantes d’inverser la tendance dans cette rencontre, avec ce corner qui va être frappé dans quelques instants, côté gauche.

90ᵉ. Benoit Bastien signale un coup de pied de coin en faveur du FC Nantes côté gauche de la pelouse du Stade de la Beaujoire. Menés au score dans cette 2e mi-temps, les Nantais vont tenter de de mettre en difficulté leur adversaire en amenant de la taille dans la surface de réparation.

16:53 – Corner pour le FC Nantes

90ᵉ. Voilà peut-être l’occasion pour le FC Nantes de renverser la vapeur dans cette rencontre, avec ce corner qui va être tiré dans quelques instants, côté gauche.

16:52 – Corner pour le FC Nantes

90ᵉ. Voilà peut-être l’occasion pour le FC Nantes de revenir au score dans cette rencontre, avec ce corner qui va être tiré dans quelques instants, côté gauche. Le rappel du score : 2-0 en faveur du RC Strasbourg.

16:47 – Le FC Nantes va se dégager avec un coup franc

88ᵉ. L’arbitre siffle un coup franc en faveur des Nantais qui se trouvaient dans leurs 30 derniers mètres et pouvaient voir le RC Strasbourg inscrire un nouveau but à l’issue de cette offensive. Nous jouons les tout derniers moments de cette rencontre.

16:45 – C’est manqué pour Florent Mollet !

86ᵉ. Le FC Nantes tente de trouver la faille mais la tentative de Florent Mollet file à côte du but.

16:44 – Six mètres en faveur du RC Strasbourg

85ᵉ. Le RC Strasbourg se dégage par ce 6 mètres au cœur de cette 2e mi-temps. Nous disputons la 85e minute de ce match.

16:44 – Corner pour le FC Nantes

85ᵉ. Voilà probablement l’occasion pour le FC Nantes d’inverser la tendance dans cette rencontre, avec ce corner, son 7e aujourd’hui qui va être frappé dans quelques instants, côté gauche. Le rappel du score : 2-0 en faveur du RC Strasbourg.

84ᵉ. Voilà peut-être l’occasion pour le FC Nantes d’inverser la tendance dans cette rencontre, avec ce corner qui va être tiré dans quelques instants, côté gauche. Le rappel du score : 2-0 en faveur du RC Strasbourg.

16:42 – Six mètres en faveur du RC Strasbourg

83ᵉ. Benoit Bastien, l’homme en noir, indique un 6 mètres alors que le panneau d’affichage affiche toujours 0-2. La défense relance.

16:42 – Tir non cadré pour le FC Nantes

83ᵉ. Le FC Nantes tente de trouver la faille mais la tentative est finalement avortée.

16:42 – Corner pour le FC Nantes

82ᵉ. Benoit Bastien siffle un coup de pied de coin en faveur du FC Nantes côté droite de la pelouse du Stade de la Beaujoire. Menés au score (0-2) dans cette 2e mi-temps, les Nantais vont tenter de de mettre la pression sur le RC Strasbourg en amenant de la taille dans la surface de réparation.

16:40 – Morgan Sanson est remplacé par Sanjin Prcic chez les Strasbourgeois

81ᵉ. Le coach du RC Strasbourg procède à un nouveau changement : Morgan Sanson fait sa sortie et Sanjin Prcic entre en jeu à la 81e minute de jeu.

16:40 – Blessure de Morgan Sanson

80ᵉ. Le jeu est arrêté à Nantes. Morgan Sanson a été touché sur l’action précédente.

16:39 – Benoit Bastien siffle un coup franc pour le FC Nantes

79ᵉ. L’arbitre vient d’accorder un 13e coup franc pour le FC Nantes. Un peu à l’encontre des stats d’ailleurs puisque les Strasbourgeois, nettement en avance au score, sont aussi devant sur le plan des coups de pied arrêtés, comptant au total 15 coups francs pour leur part depuis le coup d’envoi. Le score est toujours de 0-2 à la 79e minute.

16:36 – Un blessé du côté du RC Strasbourg

77ᵉ. Le jeu est arrêté au Stade de la Beaujoire. Un joueur du RC Strasbourg a reçu un coup sur l’action précédente.

16:35 – Carton jaune pour Florent Mollet (FC Nantes)

76ᵉ. Florent Mollet, le joueur du FC Nantes, est sanctionné d’un avertissement.

16:35 – Coup franc en faveur du RC Strasbourg

76ᵉ. Le RC Strasbourg gagne un coup franc dans cette 2e mi-temps, qui va être frappé dans quelques instants. En plus du large avantage au score, les Strasbourgeois ont pour l’instant l’avantage sur les coups de pied arrêtés avec 15 coup francs contre 12 pour leurs adversaires à la 76e minute de jeu au Stade de la Beaujoire.

16:35 – Ismael Doukouire est remplacé par Jean Eudes Aholou chez les Strasbourgeois

75ᵉ. Jean Eudes Aholou entre en jeu à la place de Ismael Doukouire.

16:35 – Ludovic Blas est remplacé par Moses Simon chez les Nantais

75ᵉ. Moses Simon entre en jeu en remplacement de Ludovic Blas lui aussi.

16:31 – Six mètres en faveur du RC Strasbourg

72ᵉ. Le RC Strasbourg peut se dégager avec ce 6 mètres au cœur de cette 2e mi-temps. Nous disputons la 72e minute de cette partie.

16:30 – Diarra Mouhamadou est remplacé par Dimitri Lienard chez les Strasbourgeois

70ᵉ. Dimitri Lienard entre en jeu pour prendre la place de Diarra Mouhamadouà la 70e minute de jeu dans ce Nantes – Strasbourg.

16:28 – Hors-jeu sifflé contre le FC Nantes

69ᵉ. Un joueur du FC Nantes est signalé hors-jeu et permet à ses adversaires de se dégager.

LIRE PLUS

Vous pouvez tirer profit de ce post traitant le thème « Le sport Lagourmette ». Il est concocté par l’équipe lagourmette-nantes.com. L’objectif de lagourmette-nantes.com est de trouver en ligne des données autour de Le sport Lagourmette et les diffuser en s’assurant de répondre du mieux possible aux questions des personnes. Ce texte a été reproduit du mieux possible. Vous avez l’opportunité d’utiliser les coordonnées présentées sur le site web dans le but d’apporter des détails sur ce texte qui traite du thème « Le sport Lagourmette ». Il est prévu plusieurs travaux sur le sujet « Le sport Lagourmette » très prochainement, on vous incite à visiter notre site internet plusieurs fois.

Accept
lagourmette-nantes.com Photo de la page Page Légale

Politique de confidentialité:

Maniement et cession de vos datas privatives:

Au cas où vous appelez une désactivation de votre password, votre identifiant IP sera enregistrée dans l’e-mail de réinitialisation.

Durées de mémorisation de vos informations:

Si vous laissez un texte, le texte et ses données complémentaires sont stockés pour toujours. Ce fonctionnement valide de déterminer et autoriser rigoureusement les textes consécutifs au lieu de les laisser dans la queue des modérateurs.Si les comptes qui s’inscrivent sur notre site (autant que faire ce peu), nous stockons aussi les données personnelles écrites dans leur page privé. Tous les comptes ont la possibilité voir, modifier ou supprimer leurs datas privatives à tout moment. Les responsables du site peuvent aussi intervenir sur ces données.

Informations chargées depuis de sites tiers:

Vidéo Photos et PDF:

Quand vous téléversez des médias sur le site, nous vous suggérons de ne pas le faire des fichiers incluant des informations EXIF de coordonnées GPS. Les gens surfant sur le site peuvent télécharger des datas de repérage à partir ces photos.

Les commentaires :

Si vous écrivez un commentaire sur ce site, les écritures citées dans le formulaire électronique, ainsi que l'identification IP et l'information utilisateur de votre logiciel de navigation sont assemblés dans le but de nous donner la possibilité de repérer des commentaires non souhaitables.

Transmission de vos informations individuelles:

Tous les commentaires des utilisateurs pourront être examinés en utilisant un système mécanisé de localisation des commentaires intolérables.

Les droits que vous avez sur vos datas:

Au cas où vous possédez un profil ou si vous avez écrit des textes sur le site, vous avez le droit de solliciter à réceptionner un dossier numérique introduisant toutes les informations personnelles que nous avons à propos de vous, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous avez le droit également de solliciter l'annulation des données privées à votre propos. Ceci ne concerne pas les datas archivées à des fins administratives, dans le respect du droit ou dans le but de sécurité.