Menu Fermer

Ligue 1 : une « finale » entre Lens et Marseille pour la 34e journée de Ligue 1

, Ligue 1 : une « finale » entre Lens et Marseille pour la 34e journée de Ligue 1

Ligue 1 : le classement après Lens - OM, infos et résultats Le match entre le RC Lens et l’Olympique Marseille s’est achevé ce samedi 6 mai 2023 sur le score de 2 à 1. Tous les résultats, le classement et les dernières infos sur la Ligue 1 en direct.

22:56 – Lens – OM : C’est terminé entre le RC Lens et l’Olympique Marseille (2-1)

Au cours de cette rencontre, le RC Lens a cadré moins de tirs (3 contre 4 pour Olympique Marseille) et a eu moins souvent la maîtrise du ballon que son adversaire (43%-57%). Pourtant, ce sont bien les Lensois qui terminent avec l’avantage au score (2-1). L’Olympique Marseille n’a pas su faire preuve de réalisme pour espérer redresser la barre dans cette confrontation. Lens – OM en direct

22:47 – Lens – OM : Dimitri Payet réduit le retard de l’Olympique Marseille (2-1) !

L’Olympique Marseille réduit le score dans ce duel contre le RC Lens, grâce à un but signé Dimitri Payet à la 88e minute de jeu dans cette 2e période. 2 à 1 au Stade Bollaert-Delelis. Lens – OM en direct

22:19 – Lens – OM : But : le RC Lens double la mise par Lois Openda (2-0) !

Lois Openda inscrit un deuxième but pour le RC Lens, qui double donc son avance à la 60e minute dans cette 2e mi-temps, au Stade Bollaert-Delelis. Les Lensois sont en train de prendre les rênes du match ! Lens – OM en direct

22:05 – Lens – OM : Début de la 2e mi-temps

C’est reparti entre le RC Lens et l’Olympique Marseille, à Lens, où Clément Turpin donne le coup d’envoi. Le rappel du score : 1-0. Lens – OM en direct

21:49 – Lens – OM : Lensois et Marseillais sont au vestiaire

Après ces 45 premières minutes, la possession de balle est un peu en faveur du RC Lens (52% contre 48% pour l’Olympique Marseille), qui mène au score (1-0). Pourtant, c’est l’Olympique Marseille qui s’est créé le plus d’opportunités avec 2 tirs cadrés contre 1 tir cadré pour le RC Lens. Lens – OM en direct

21:42 – Lens – OM : But à Lens de Seko Fofana (1-0) !

Seko Fofana débloque les compteurs pour le RC Lens à la 42e minute dans cette 1e période. Ce Lens – OM est désormais sur les rails : 1 à 0 au Stade Bollaert-Delelis ! Lens – OM en direct

21:10 – Lens – OM : L’arbitre refuse le but !

10ᵉ. Alors que Clément Turpin a minutieusement visionné l’action, la décision est tombée pour l’Olympique Marseille : et le but n’est pas accordé ! Le score reste inchangé. Peut-être un tournant dans cette 1e période ! Lens – OM en direct

21:09 – Lens – OM : Clément Turpin demande la VAR pour le but !

9ᵉ. Le jeu est arrêté au Stade Bollaert-Delelis : l’arbitre hésite à accorder ou invalider le but marqué à l’instant par l’Olympique Marseille et fait appel à ses collègues de la vidéo. Lens – OM en direct

21:08 – Lens – OM : Alexis Sanchez ouvre le score pour l’Olympique Marseille (0-1) !

Alexis Sanchez lance les hostilités pour l’Olympique Marseille à la 8e minute dans cette 1e mi-temps. Le match entre le RC Lens et l’Olympique Marseille est désormais lancé : le score passe à 0 à 1 au Stade Bollaert-Delelis ! Lens – OM en direct

21:00 – Lens – OM : Clément Turpin lance le match Lens – OM !

Clément Turpin a sifflé le coup d’envoi de ce duel entre le RC Lens et l’Olympique Marseille au Stade Bollaert-Delelis. On est parti pour 90 minutes. Lens – OM en direct

20:53 – Reims – Lille : Fin de la rencontre à Reims (1-0) !

Le Stade Reims s’est montré en réussite : au terme de cette rencontre, la possession de balle s’établit en effet indiscutablement à l’avantage du Lille OSC (61% contre 39% pour Stade Reims), mais chacune des deux formations a réalisé le même nombre de tirs cadrés (3) et ce sont les Rémois qui ont réussi à prendre l’avantage au tableau d’affichage (1-0). Reims – Lille en direct

20:16 – Reims – Lille : Pas de but selon la VAR !

59ᵉ. Alors que Thomas Leonard a minutieusement décortiqué l’action, la décision est tombée pour @competitor_article@competitor : et le but n’est pas accordé ! Le score reste inchangé. Peut-être un tournant dans cette 2e mi-temps ! Reims – Lille en direct

20:16 – Reims – Lille : Thomas Leonard va-t-il annuler le but @competitor_determinant@competitor ?

59ᵉ. Le jeu est arrêté à Reims : l’arbitre hésite à accorder ou invalider le but marqué à l’instant par @competitor_article@competitor et fait appel à ses collègues de la vidéo. Reims – Lille en direct

20:03 – Reims – Lille : Début de la 2e période

C’est reparti entre le Stade Reims et le Lille OSC, à Reims, où Thomas Leonard signale le coup d’envoi. Le rappel du score : 1-0. Reims – Lille en direct

19:48 – Reims – Lille : Rémois et Lillois sont au vestiaire

Le Stade Reims mène bien son affaire : après ces 45 premières minutes, la possession de balle est largement à l’avantage du Lille OSC (76% contre 24% pour le Stade Reims), qui s’est toutefois créé moins d’opportunités avec 1 tir cadré contre 2 tirs cadrés pour le Stade Reims, et qui est en retard sur le score de 1-0. Reims – Lille en direct

19:39 – Reims – Lille : But refusé pour le Stade Reims !

40ᵉ. Alors que Thomas Leonard a minutieusement décortiqué l’action, la décision est tombée pour le Stade Reims : et le but n’est pas accordé ! Le score reste inchangé. Peut-être un tournant dans cette 1e période ! Reims – Lille en direct

19:39 – Reims – Lille : Thomas Leonard va-t-il annuler le but du Stade Reims ?

39ᵉ. Se dirige-t-on vers un but ou non ? Thomas Leonard a un doute sur le dernier fait de jeu et consulte la vidéo. Reims – Lille en direct

19:31 – Reims – Lille : Thomas Leonard a tranché !

32ᵉ. Après avoir fait appel à la VAR à la suite d’un geste litigieux, Thomas Leonard rend sa décision définitive : pas de carton rouge pour le Lille OSC. Reims – Lille en direct

19:31 – Reims – Lille : Thomas Leonard va-t-il sortir un carton rouge ?

32ᵉ. Se dirige-t-on vers une expulsion ? Thomas Leonard a un doute sur une action litigieuse du Lille OSC et consulte la vidéo. Reims – Lille en direct

19:31 – Reims – Lille : C’est un carton rouge !

32ᵉ. Le Lille OSC perd un nouveau joueur après cette énième faute. C’est au tour d’un joueur du Lille OSC de laisser ses coéquipiers et de rentrer au vestiaire. Après cette avalanche de cartons distribués par l’arbitre de la rencontre, les deux équipes sont désormais avec le même nombre de joueurs. Reims – Lille en direct

19:22 – Reims – Lille : Thomas Leonard confirme le but !

23ᵉ. La décision est tombée pour le Stade Reims : et c’est bien un but qui est accordé par Thomas Leonard après le visionnage de la VAR ! Peut-être un tournant dans cette 1e période ! Reims – Lille en direct

19:21 – Reims – Lille : Thomas Leonard fait appel à la VAR

22ᵉ. Se dirige-t-on vers un but ou non ? Thomas Leonard a un doute sur le dernier fait de jeu et fait appel à la VAR. Reims – Lille en direct

19:21 – Reims – Lille : Ouverture du score pour le Stade Reims (1-0) !

Le Stade Reims vient de trouver l’ouverture de la tête à la 21e minute de jeu dans cette 1e mi-temps ! Le tableau d’affichage passe à 1 à 0 au Stade Auguste Delaune. Reims – Lille en direct

19:00 – Reims – Lille : Coup d’envoi du match entre le Stade Reims et le Lille OSC !

Thomas Leonard a sifflé le début de cette confrontation entre le Stade Reims et le Lille OSC au Stade Auguste Delaune. Suivez le match en direct. Reims – Lille en direct

18:50 – Nice – Rennes : Willy Delajod siffle la fin de la rencontre au Allianz Rivera (2-1)

Le Stade Rennais a eu plutôt la maîtrise du ballon mais a cruellement manqué d’efficacité : après cette confrontation, la possession de balle est certes en faveur du Stade Rennais (48%-52%), mais c’est l’OGC Nice qui a réussi le plus grand nombre de tirs cadrés (4 contre 3) et qui termine la partie avec l’avantage au score (2-1). Nice – Rennes en direct

LIRE PLUS

Pour cette saison 2022-2023, Amazon Prime a obtenu 80% des droits TV du championnat de France de foot de la Ligue 1. Le nouveau diffuseur couvre 8 matchs par journée : le match du vendredi soir (21 heures), celui du samedi après-midi (17 heures), le multiplex du dimanche (15 heures), le match du dimanche soir (20h45) et la rencontre du dimanche midi (13 heures). Amazon a d’ailleurs créé une chaîne spéciale : Pass Ligue 1.

C’est Canal + qui diffuse les deux autres rencontres de chaque journée en début de saison : la rencontre du samedi soir (21 heures) et celle du dimanche à 17 heures.

Vous pouvez tirer profit de ce post traitant le thème « Le sport Lagourmette ». Il est concocté par l’équipe lagourmette-nantes.com. L’objectif de lagourmette-nantes.com est de trouver en ligne des données autour de Le sport Lagourmette et les diffuser en s’assurant de répondre du mieux possible aux questions des personnes. Ce texte a été reproduit du mieux possible. Vous avez l’opportunité d’utiliser les coordonnées présentées sur le site web dans le but d’apporter des détails sur ce texte qui traite du thème « Le sport Lagourmette ». Il est prévu plusieurs travaux sur le sujet « Le sport Lagourmette » très prochainement, on vous incite à visiter notre site internet plusieurs fois.

Accept
lagourmette-nantes.com Photo de la page Page Légale

Politique de confidentialité:

Maniement et cession de vos datas privatives:

Au cas où vous appelez une désactivation de votre password, votre identifiant IP sera enregistrée dans l’e-mail de réinitialisation.

Durées de mémorisation de vos informations:

Si vous laissez un texte, le texte et ses données complémentaires sont stockés pour toujours. Ce fonctionnement valide de déterminer et autoriser rigoureusement les textes consécutifs au lieu de les laisser dans la queue des modérateurs.Si les comptes qui s’inscrivent sur notre site (autant que faire ce peu), nous stockons aussi les données personnelles écrites dans leur page privé. Tous les comptes ont la possibilité voir, modifier ou supprimer leurs datas privatives à tout moment. Les responsables du site peuvent aussi intervenir sur ces données.

Informations chargées depuis de sites tiers:

Vidéo Photos et PDF:

Quand vous téléversez des médias sur le site, nous vous suggérons de ne pas le faire des fichiers incluant des informations EXIF de coordonnées GPS. Les gens surfant sur le site peuvent télécharger des datas de repérage à partir ces photos.

Les commentaires :

Si vous écrivez un commentaire sur ce site, les écritures citées dans le formulaire électronique, ainsi que l'identification IP et l'information utilisateur de votre logiciel de navigation sont assemblés dans le but de nous donner la possibilité de repérer des commentaires non souhaitables.

Transmission de vos informations individuelles:

Tous les commentaires des utilisateurs pourront être examinés en utilisant un système mécanisé de localisation des commentaires intolérables.

Les droits que vous avez sur vos datas:

Au cas où vous possédez un profil ou si vous avez écrit des textes sur le site, vous avez le droit de solliciter à réceptionner un dossier numérique introduisant toutes les informations personnelles que nous avons à propos de vous, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous avez le droit également de solliciter l'annulation des données privées à votre propos. Ceci ne concerne pas les datas archivées à des fins administratives, dans le respect du droit ou dans le but de sécurité.