Menu Fermer

Ligue 1 : Paris se rapproche du titre, le classement

, Ligue 1 : Paris se rapproche du titre, le classement

Ligue 1 : Paris se rapproche du titre, le classement À l’issue de la 35e journée, le PSG possède toujours 6 points d’avance sur Lens et 8 sur Marseille. Le classement de la Ligue 1.

09:00 – Le PSG à une victoire du titre !

Avec sa victoire 5-0 sur Ajaccio au Parc des Princes, le PSG n’est plus qu’à un seul succès du titre de champion de France. Les Parisiens iront à Auxerre pour la 36e journée de Ligue 1. La différence de buts des hommes de Christophe Galtier sur son dauphin Lens est trop conséquente. Les Sangs et OR, s’ils ne seront probablement pas champion, se sont assurés en retour une place sur le podium synonyme de qualification en Ligue des champions. Ils doivent maintenant directement s’y rendre. Marseille est troisième et est virtuellement contraint au match de barrage. Ce week-end, les Strasbourgeois se sont également donnés de l’air en surpassant Nice 2 à 0. Nantes et Auxerre sont au coude-à-coude pour le maintien.

14/05/23 – 22:37 – OM – Angers : C’est terminé au Orange Vélodrome (3-1) !

Tous les voyants terminent dans le vert pour l’Olympique Marseille. A la fin de ces 90 minutes, la possession de balle ressort ainsi largement à son avantage (63% contre 37% pour Angers SCO). L’Olympique Marseille s’est également procuré le plus d’occasions sérieuses avec 7 tirs cadrés contre 1 pour l’Angers SCO et l’emporte donc logiquement dans cette rencontre (3-1). OM – Angers en direct

14/05/23 – 22:33 – OM – Angers : La VAR ne voit pas de but !

90ᵉ. Alors que Benoit Millot a prudemment visionné l’action, la décision est tombée pour l’Olympique Marseille : et le but n’est pas accordé ! Le score reste inchangé. Peut-être un tournant dans cette 2e mi-temps ! OM – Angers en direct

14/05/23 – 22:33 – OM – Angers : But en suspens au Orange Vélodrome

90ᵉ. Le jeu est arrêté à Marseille : l’arbitre hésite à accorder ou invalider le but marqué à l’instant par l’Olympique Marseille et fait appel à l’assistance vidéo. OM – Angers en direct

14/05/23 – 22:19 – OM – Angers : Penalty transformé par Jordan Veretout (3-1) !

Et c’est Jordan Veretout qui se charge de mettre ce penalty au fond pour l’Olympique Marseille ! Le ballon finit dans les filets adverses et le score passe à 3 à 1 au Orange Vélodrome. OM – Angers en direct

14/05/23 – 22:18 – OM – Angers : Penalty pour l’Olympique Marseille !

76ᵉ. L’Olympique Marseille gagne un penalty à la suite d’une faute , à la 76e minute de jeu dans ce match ! OM – Angers en direct

14/05/23 – 22:17 – OM – Angers : L’arbitre a tranché !

76ᵉ. La décision est tombée pour l’Olympique Marseille : et c’est bien un penalty qui est sifflé par Benoit Millot après un appel à la VAR ! Peut-être un tournant dans cette 2e mi-temps ! OM – Angers en direct

14/05/23 – 22:16 – OM – Angers : Penalty en suspens au Orange Vélodrome

75ᵉ. Le jeu est arrêté à Marseille : l’arbitre hésite à siffler un penalty pour l’Olympique Marseille après un geste litigieux dans la surface et fait appel à l’assistance vidéo. OM – Angers en direct

14/05/23 – 21:50 – OM – Angers : Dimitri Payet inscrit un nouveau but pour l’Olympique Marseille (2-1) !

Dimitri Payet trouve l’ouverture et redonne l’avantage à l’Olympique Marseille à la 48e minute de jeu ! Le choc repart sur de nouvelles bases au Orange Vélodrome : le score passe à 2 à 1 dans cette 2e mi-temps. OM – Angers en direct

14/05/23 – 21:47 – OM – Angers : Début de la 2e mi-temps

Le coup d’envoi de la 2e mi-temps a été donné par Benoit Millot, au Orange Vélodrome. Le score est de 1-1. OM – Angers en direct

14/05/23 – 21:31 – OM – Angers : Les joueurs sont au vestiaire au Orange Vélodrome

Le score ne reflète pas vraiment la physionomie du match : à la mi-temps, la possession de balle est nettement en faveur de l’Olympique Marseille (70% contre 30% pour l’Angers SCO), qui s’est d’ailleurs créé le plus d’occasions sérieuses avec 4 tirs cadrés contre 1 tir cadré pour l’Angers SCO, mais nous en sommes à 1-1. OM – Angers en direct

14/05/23 – 21:19 – OM – Angers : But : l’Olympique Marseille revient au score (1-1) !

Alexis Sanchez trouve l’ouverture et remet son équipe sur les rails à la 34e minute de jeu dans cette 1e mi-temps. Retour à la case départ pour les Angevins. OM – Angers en direct

14/05/23 – 21:14 – OM – Angers : Premier but de Abdallah Sima pour l’Angers SCO (0-1) !

Abdallah Sima lance les hostilités pour l’Angers SCO à la 28e minute de jeu dans cette 1e mi-temps. Le match entre l’Olympique Marseille et l’Angers SCO est désormais lancé : le tableau d’affichage passe à 0 à 1 au Orange Vélodrome ! OM – Angers en direct

14/05/23 – 20:45 – OM – Angers : Benoit Millot lance le match OM – Angers !

Benoit Millot a sifflé le début de ce duel entre l’Olympique Marseille et l’Angers SCO, comptant pour la 35e journée de Ligue 1, au Orange Vélodrome. Suivez le match en direct. OM – Angers en direct

14/05/23 – 18:57 – Monaco – Lille : Aucun but à Fontvieille (0-0)

Le score reste finalement de parité (0-0) entre l’AS Monaco et Lille OSC, mais les Lillois pouvaient espérer mieux au regard des statistiques. Le Lille OSC en effet eu l’avantage en termes de possession de balle (42%-58%) mais a aussi cadré plus de frappes que ses adversaires (4 contre 1). Il lui a manqué une dose d’efficacité pour faire la différence dans cette rencontre. Monaco – Lille en direct

14/05/23 – 18:21 – Toulouse – Nantes : Aucun but à Toulouse (0-0)

Le Toulouse FC manque de réalisme. A la fin de ce choc, le taux de possession de balle s’affiche ainsi nettement à son avantage (70% – 30%), le Toulouse FC s’est aussi créé le plus d’occasions sérieuses avec 3 tirs cadrés contre 1 pour le FC Nantes, mais doit malgré tout se contenter du nul (0-0). Toulouse – Nantes en direct

14/05/23 – 18:08 – Monaco – Lille : Début de la 2e mi-temps

La 2e mi-temps démarre entre l’AS Monaco et le Lille OSC, à Fontvieille, où Benoit Bastien donne le coup d’envoi. Le rappel du score : 0-0. Monaco – Lille en direct

14/05/23 – 17:52 – Monaco – Lille : Pause au Stade Louis II pour les Monégasques et les Lillois

L’AS Monaco fait de la résistance : à la mi-temps, la possession de balle est en effet indiscutablement à l’avantage du Lille OSC (62% contre 38% pour l’AS Monaco), mais les deux équipes se sont créées autant de situations dangereuses devant le but, avec 1 tir cadré et sont à égalité au tableau d’affichage (0-0). Monaco – Lille en direct

14/05/23 – 17:32 – Toulouse – Nantes : Début de la 2e période

Le coup d’envoi de la 2e mi-temps vient d’être donné par Jerome Brisard, au Stadium de Toulouse. Le score est de 0-0. Toulouse – Nantes en direct

14/05/23 – 17:18 – Toulouse – Nantes : C’est le break à Toulouse

Le score ne reflète pas vraiment la physionomie du match : à l’issue de ce premier round, la possession de balle est largement à l’avantage du Toulouse FC (70% contre 30% pour le FC Nantes), qui s’est d’ailleurs créé le plus d’occasions sérieuses avec 2 tirs cadrés contre 1 tir cadré pour le FC Nantes, mais nous en sommes à 0-0. Toulouse – Nantes en direct

14/05/23 – 17:06 – Monaco – Lille : Benoit Bastien lance la rencontre entre l’AS Monaco et le Lille OSC !

Le coup d’envoi de cette rencontre entre l’AS Monaco et le Lille OSC vient d’être donné par l’arbitre de la rencontre, à Fontvieille. Monaco – Lille en direct

14/05/23 – 16:52 – Montpellier – Lorient : Résultat nul à Montpellier (1-1)

Le duel a été serré aujourd’hui entre le Montpellier HSC et le FC Lorient (1-1) et chaque équipe a tour à tour démontré sa supériorité. Ainsi, le FC Lorient affiche un taux de possession de balle supérieur (41% -59%) mais c’est en revanche son adversaire qui a réussi le plus grand nombre de tirs cadrés (3 contre 2). Le résultat nul semble donc logique à l’issue cette rencontre. Montpellier – Lorient en direct

14/05/23 – 16:52 – Montpellier – Lorient : La VAR accorde le but !

90ᵉ. Après avoir fait appel à la VAR, Mathieu Vernice fait part de sa décision définitive : et il confirme ce but pour le Montpellier HSC ! Montpellier – Lorient en direct

14/05/23 – 16:52 – Montpellier – Lorient : Mathieu Vernice fait appel à la VAR

90ᵉ. Se dirige-t-on vers un but ou non ? Mathieu Vernice a un doute sur la dernière action et va vérifier auprès des assistants vidéo. Montpellier – Lorient en direct

14/05/23 – 16:51 – Montpellier – Lorient : But : le Montpellier HSC revient au score (1-1) !

Le Montpellier HSC vient de trouver la faille à la 90e minute de jeu dans cette 2e période ! Le tableau d’affichage passe à 1 à 1 au Stade de la Mosson. Montpellier – Lorient en direct

LIRE PLUS

Pour cette saison 2022-2023, Amazon Prime a obtenu 80% des droits TV du championnat de France de foot de la Ligue 1. Le nouveau diffuseur couvre 8 matchs par journée : le match du vendredi soir (21 heures), celui du samedi après-midi (17 heures), le multiplex du dimanche (15 heures), le match du dimanche soir (20h45) et la rencontre du dimanche midi (13 heures). Amazon a d’ailleurs créé une chaîne spéciale : Pass Ligue 1.

C’est Canal + qui diffuse les deux autres rencontres de chaque journée en début de saison : la rencontre du samedi soir (21 heures) et celle du dimanche à 17 heures.

Vous pouvez tirer profit de ce post traitant le thème « Le sport Lagourmette ». Il est concocté par l’équipe lagourmette-nantes.com. L’objectif de lagourmette-nantes.com est de trouver en ligne des données autour de Le sport Lagourmette et les diffuser en s’assurant de répondre du mieux possible aux questions des personnes. Ce texte a été reproduit du mieux possible. Vous avez l’opportunité d’utiliser les coordonnées présentées sur le site web dans le but d’apporter des détails sur ce texte qui traite du thème « Le sport Lagourmette ». Il est prévu plusieurs travaux sur le sujet « Le sport Lagourmette » très prochainement, on vous incite à visiter notre site internet plusieurs fois.

Accept
lagourmette-nantes.com Photo de la page Page Légale

Politique de confidentialité:

Maniement et cession de vos datas privatives:

Au cas où vous appelez une désactivation de votre password, votre identifiant IP sera enregistrée dans l’e-mail de réinitialisation.

Durées de mémorisation de vos informations:

Si vous laissez un texte, le texte et ses données complémentaires sont stockés pour toujours. Ce fonctionnement valide de déterminer et autoriser rigoureusement les textes consécutifs au lieu de les laisser dans la queue des modérateurs.Si les comptes qui s’inscrivent sur notre site (autant que faire ce peu), nous stockons aussi les données personnelles écrites dans leur page privé. Tous les comptes ont la possibilité voir, modifier ou supprimer leurs datas privatives à tout moment. Les responsables du site peuvent aussi intervenir sur ces données.

Informations chargées depuis de sites tiers:

Vidéo Photos et PDF:

Quand vous téléversez des médias sur le site, nous vous suggérons de ne pas le faire des fichiers incluant des informations EXIF de coordonnées GPS. Les gens surfant sur le site peuvent télécharger des datas de repérage à partir ces photos.

Les commentaires :

Si vous écrivez un commentaire sur ce site, les écritures citées dans le formulaire électronique, ainsi que l'identification IP et l'information utilisateur de votre logiciel de navigation sont assemblés dans le but de nous donner la possibilité de repérer des commentaires non souhaitables.

Transmission de vos informations individuelles:

Tous les commentaires des utilisateurs pourront être examinés en utilisant un système mécanisé de localisation des commentaires intolérables.

Les droits que vous avez sur vos datas:

Au cas où vous possédez un profil ou si vous avez écrit des textes sur le site, vous avez le droit de solliciter à réceptionner un dossier numérique introduisant toutes les informations personnelles que nous avons à propos de vous, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous avez le droit également de solliciter l'annulation des données privées à votre propos. Ceci ne concerne pas les datas archivées à des fins administratives, dans le respect du droit ou dans le but de sécurité.